- الرئيسية >
- كرة القدم >
- الدوري الإيطالي - سيري آ >
- بولونيا يسقط في فخ التعادل مع أودينيزي وبيدرو ينقذ لاتسيو
بولونيا يسقط في فخ التعادل مع أودينيزي وبيدرو ينقذ لاتسيو
تعرضت آمال بولونيا بالتأهل نحو دوري أبطال أوروبا لضربة بعدما سقط في فخ التعادل السلبي مع مضيفه أودينيزي الإثنين في المرحلة الرابعة والثلاثين من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
ورفع بولونيا رصيده إلى 61 نقطة ليبقى في المركز الخامس، لكنه فضّ الشراكة مع روما السادس الفائز على إنتر الأحد.
ويأمل الفريق أن يتوّج بمسابقة الكأس حيث يخوض المباراة النهائية لأول مرة منذ أكثر من 50 عاما، وذلك بمواجهة ميلان على الملعب الأولمبي في 14 أيار/مايو.
في المقابل، بقي أودينيزي في المركز الثاني عشر بـ41 نقطة بعدما أنهى سلسلة خمس خسارات متتالية.
وأنقذ المهاجم الإسباني البديل المخضرم بيدرو فريقه لاتسيو من الخسارة أمام ضيفه بارما وسجل هدفين في التعادل 2-2.
بعد تقدم الضيوف بهدفي السويدي ياكوب أوندريكا (3 و46)، سجل بيدرو ابن الـ37 عاماً هدف تقليص الفارق (79) ثم التعادل (84) مانحاً فريقه نقطة مهمة في صراع المنافسة على مركز مؤهل إلى المسابقات الأوروبية.
ورفع فريق العاصمة رصيده إلى 60 نقطة في المركز السابع، بفارق الأهداف عن جاره روما ونقطة عن بولونيا الخامس ونقطتين عن يوفنتوس الرابع.
أما بارما فرفع رصيده إلى 32 نقطة في المركز السادس عشر بنتيجة إيجابية ضمن سلسلة من سبع مباريات لم يذق فيها طعم الخسارة.
وعاد كالياري إلى سكة الانتصارات بعد تغلبه على مضيفه فيرونا بهدفين نظيفين سجلهما ليوناردو بافوليتي (30) والبديل أليساندرو دييولا (90+3)، فيما طُرد دانييلي غيلاردي من فيرونا ببطاقة حمراء مباشرة (85).
وفاز كالياري للمرة الأولى بعد خسارتين وتعادل رافعا رصيده إلى 33 نقطة في المركز الرابع عشر، متقدماً بنقطة على فيرونا.
لمشاهدة جميع المباريات والأحداث الرياضية، اضغط على هذا الرابط للاشتراك