رودجرز يستقيل من تدريب سلتيك
- استقال الأيرلندي الشمالي برندن رودجرز من تدريب سلتيك الاسكتلندي بسبب النتائج السيئة، وذلك وفق ما أعلن النادي ليل الإثنين.
وأفاد النادي بأن مهمة قيادة الفريق ستكون الآن بين أيدي مدربه السابق الايرلندي الشمالي مارتن أونيل ولاعبه السابق شون مالوني بانتظار تعيين مدرب دائم.
وانتهت المغامرة الثانية لرودجرز مع سلتيك بعد خسارة الأحد أمام هارتس 1-3 في المرحلة التاسعة من الدوري، ما جعله متخلفاً بفارق 8 نقاط عن مضيفه المتصدر.
وقال سلتيك في بيان "تقدم مدرب كرة القدم برندن رودجرز اليوم (الإثنين) باستقالته وسيغادر منصبه فورا"، مضيفا "يغادر برندن مع خالص شكرنا للدور الذي لعبه خلال فترة من النجاح المتواصل للنادي، ونتمنى له المزيد من النجاح في المستقبل".
وأفاد النادي بأن البحث عن بديل له بدأ بالفعل، مضيفاً "يسرنا أن المدرب السابق لسلتيك مارتن أونيل، ولاعب سلتيك السابق شون مالوني، قد وافقا خلال هذه الفترة الموقتة على تولي مسؤولية الفريق الأول".
عاد رودجرز (52 عاماً) لفترته الثانية مع سلتيك في 2023 وقاده للقب الدوري في الموسمين الماضيين، على غرار ما فعل في مروره الأول حين أحرز اللقب عامي 2017 و2018.
لمشاهدة جميع المباريات والأحداث الرياضية، اضغط على هذا الرابط للاشتراك















